sábado, 28 de junho de 2014

Molho rústico de tomate cereja

Aprendi essa receita numa aula de culinária, gostei muito do sabor e fiz apenas uma adaptação (não coloquei o aipo porque não tinha). Saborosa, leve, serve para massas curtas ou bruschettas
Molho de tomate cereja e alho poró
Em uma panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite. Refogue 1 cebola bem picadinha e 1 dente de alho espremido. Acrescente em seguida meia xícara de alho poró picado em fatias muito finas (só a parte branca) e meia cenoura picada em cubinhos minúsculos (brunoise) e deixe cozinhar até secar um pouco., Em seguida acrescente 500g de tomates cereja cortados ao meio, 2 ramos de tomilho , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar tampado em fogo baixo até que os tomates fiquem macios. Ao final acrescente 2 ramos de manjericão e sirva.

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